Stv: AW Dok FWHW KTWW LAP LBT UBRM WOW 
Du bist hier:  » Speisepläne Online 

Speiseplan von

 

 

Tipp: Für sozial bedürftige Studierende gibt es das Mensapickerl. Damit werden viele der unten angeführten Speisen um 0,80 € günstiger. Nähere Informationen dazu und das Mensapickerl selbst gibt es im Sekretariat der ÖH BOKU Augasse 2-6 und in der Muthgasse bei den Studienvertretungen LBT und KTWW.

Die Mensaermäßigung gilt nicht in den Ferien!

 

 

TÜWI

Bitte beachte die Infotafel vorm Tüwi! Es wird jeden Tag frisch und vegetarisch gekocht.

Mensa Baracke Familie Havran

Montag:

Linsensuppe

Picatta milanese Spaghetti Tomatensauce

Krautfleckerl

Dienstag

Linsensuppe

Wienerschnitzel vom Schwein, Erdäpfelsalat

Penne mit Spargel

 Mittwoch

Erdäpfel Schwammerlsuppe

Berner mit Pommes

 Donnerstag

Fritattensuppe

Schweinsbraten Sauerkraut Knödel

Spinatnockerl in Oberssauce

Rahmfisolen Erdäpfel

Freitag

Zwiebelsuppe

Fischfilet vom Grill mit Erdäpfel

Melanzani mit Tomaten

 

 

 

 

 

 

Mensa BOKU Muthgasse

Montag

Menü Classic 1:

Klare Gemüsesuppe mit Fritatten

Gnocchi mit mediteranen Gemüse Blattsalat

 

Menü Classic 2: 

Klare Gemüsesuppe mit Fritatten

Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzle Salat

 

Tagesteller 1:

Ofenkartoffeln mit Lauch und Speck gefüllt

 

 Dienstag

Menü Classic 1:

Gemüsecremesuppe

Auflauf Kartoffeln Spinat Schafkäse Paprika Sauerrahmdip Salat

Menü Classic 2:

Gemüsecremesuppe

Wiener Schnitzel mit Kartoffel Vogerlsalat

Tagesteller:

Gefüllte Zucchini mit Cous Cous Tomatensauce

 

Mittwoch

Menü Classic 1:

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln

Chili con Soja mit Kornspitz

 

 Menü Classic 2: 

 Klare Gemüsesuppe mit  Fadennudeln

Cevapcici mit Zwiebelsenf Pommes

 

Tagesteller 1:

Wrap gefüllt mit Hühnerfleisch und Paprika Curry Sauerrahmdip

 

Donnerstag

Menü Classic 1: 

Selleriecremesuppe

Krautrouladen mit Schnittlauchkartoffeln Blattsalat

Menü Classic 2:

Selleriecremesuppe

Gratiniertes Hühnerfilet mit Broccoli und Käse mit Butterreis Blattsalat

 

 Tagesteller 1:

Geb. Champignon mit Sc Tatare Petersielkartoffeln

 

Freitag

Menü Classic 1: 

Gemüsesuppe

2 Stk. überb. Pilzpalatschinken in Tomatensauce Salat

 

Menü Classic 2:

Gemüsesuppe

Alaska Seelachs in Knusperpanade Salzkartoffeln Salat

Tagesteller 1:

Rigatoni mit Schinken Champignonrahmsauce

 

 

 

 

 

 

 

Mensa BOKU Augasse

Montag

Menü Classic 1:

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten

Gnocchi mit mediteranen Gemüse Blattsalat

Menü Classic 2: 

Klare Gemüsesuppe mit Fritatten

Rindgeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzle Salat

Tagesteller 1:

Schweinsschnitzel Mailänder Art auf Spaghetti und Tomatensauce

 

 Dienstag

Menü Classic 1:

Gemüsecremesuppe

Auflauf mit Kartoffeln Spinat Schafkäse Salat

Menü Classic 2:

Gemüsecremesuppe

Wiener Schnitzel Erdäpfel Vogerlsalat

Tagesteller:

Kalbs Butterschnitzel mit Püree

 

Mittwoch

Menü Classic 1:

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln

Chili con soja mit einem Kornspitz Blattsalat

Menü Classic 2: 

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln

Cevapcici mit Pommes

Tagesteller 1

Gegrilltes Schweineschopfsteak

Kartoffel Wedges

 

Donnerstag

Menü Classic 1: 

Selleriecremesuppe

Ger. Knödel mit Ei und Salat

 Menü Classic 2:

Selleriecremesuppe

Gratiniertes Hühnerfilet Broccoli und Käse mit Butterreis Blattsalat

 Tagesteller 1:

Mensa Burger mit Gouda Pommes

 

Freitag

Menü Classic 1: 

Gemüsesuppe

2 Stk. überb. Pilpalatschinken in Tomatensauce

Menü Classic 2:

Zwiebelsuppe

Alaska Seelachs geb. Sc. Tatre Salzkartoffeln Salat

Tagesteller 1:

Riesen Bratwurst mit Pommes

 

 

 

 

Copyright ÖH BOKU