Sauerteig für Newcomer

Mo, 10.12.2018 | 17:00 Uhr | Kruste & Krume Heumühlgasse 3, 1040 Wien, Österreich

**BOKU-Students only**
Ein Brotbackkurs für Einsteiger, die noch wenig Erfahrung beim Brot-backen haben und für jene, die ihr Wissen erweitern wollen. Bei diesem Workshop dreht sich alles um Roggensauerteig.
Man lernt, wie man Sauerteig zu Hause richtig anstellt, füttert und pflegt. Und wie man mit ihm hervorragende Brote mit rescher Kruste und perfekter Krume bäckt.
Am Schluss gibt's natürlich auch eine Verkostung.

Da es sich um einen geförderten Kurs der ÖH BOKU handelt: *BOKU-Studies only* (bei der Anmeldung wird der Studi-Ausweis kontrolliert)


max. 11 TeilnehmerInnen

Selbstkostenbeitrag: 45,00 €

Anmeldung & Bezahlung (nur mit Bankomatkarte!) im ÖH-BOKU Sekretariat: 22.11.2018 - 04.12.2018
Mo. - Fr. ab 10:00 bis siehe Öffnungszeiten

Veranstaltungsdetails
Start: Mo, 10.12.2018, um 17:00 Uhr
Ende: Mo, 10.12.2018, um 20:00 Uhr
Ort: Kruste & Krume Heumühlgasse 3, 1040 Wien, Österreich
Veranstalter: Referat für Umwelt und Nachhaltigkeit, ÖH BOKU
Zurück zum Kalender